欢迎光临宁波市网上政务服务中心 首页 /    服务指南 /    政策法规 /    市场资信 /    政务公开

该网站已停止更新,仅提供历史数据查询,如需访问最新公告信息,

请访问 https://jyxt.zwb.ningbo.gov.cn:4011

海曙 江北 镇海 北仑 鄞州 奉化 余姚 慈溪 宁海 象山 前湾新区 国家高新区

您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  简易招标公告 >  查看详情

宁波枢纽庄桥至宁波段增建三四线铁路工程青林古庙房屋拆除工程(重招)招标公告

信息发布时间: 2023-09-22 16:00:40     阅读:

招标公告

1.招标条件

本项目宁波枢纽庄桥至宁波段增建三四线铁路工程青林古庙房屋拆除工程(重招),招标人为宁波市江北区人民政府庄桥街道办事处,招标代理机构为宁波市盛达工程管理咨询有限公司建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 拆除范围宁波枢纽庄桥至宁波段增建三四线铁路工程青林古庙现有地坪面以上建筑的拆除。 

2.2 拆除规模:拆除总面积499.59平方米。

2.3 本项目投标报价由拆除施工费用残值费用两部分构成。

①拆除施工费用招标控制价:298965

②残值评估值:235519

2.4 工期要求:15日历天

2.5 质量要求:拆除清理完毕后高度与场内道路持平(即征拆地块现状的地坪高度)并通过招标人验收(验收由招标人组织)。

2.6 安全要求:合格。

2.7 招标范围:宁波枢纽庄桥至宁波段增建三四线铁路工程青林古庙现有地坪面以上建筑的拆除,具体详见拆除施工工程量清单以及在上述拆除范围内所产生的残值利用。

2.8 分包工程:不允许分包。

2.9 踏勘现场:投标人自行踏勘现场。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照、安全生产许可证,须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2 拟派项目经理须具备建筑工程贰级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证(B证),且无在建项目(以“宁波市建筑市场信用信息管理系统”查询结果为准,以下简称“系统”);

3.3 投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。产生预中标候选人后,招标代理人对预中标候选人及其法定代表人、拟派的项目负责人进行查询(以“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn 查询为准),若为失信被执行人的,则取消其中标候选人资格,本项目重新招标。

3.4本项目不接受联合体投标人

4.资格审查方式

资格后审。

5.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于投标截止时间前在“宁波市江北区小型工程项目电子交易平台”(以下简称“电子交易平台”)(http://jb.ztbyun.com)注册成功后,登录“电子交易平台”进行报名并免费下载招标文件及相关附件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为202310081330(北京时间),递交方式为通过“电子交易平台”线上递交电子投标文件。本项目为全流程电子招投标,采用远程不见面开标模式,投标人需向电子交易平台运营公司交纳电子交易服务费用30元。

    6.2逾期上传的投标文件,招标(代理)人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在宁波公共资源交易网江北区分网上发布。

8.联系方式

招标人:宁波市江北区人民政府庄桥街道办事处   

招标代理机构:宁波市盛达工程管理咨询有限公司

地址:宁波市江北区唐虞路319号(创富商业中心) A座5楼

联系人:王瑶红、蔡青青、张琳玲、方海杰

电话:0574-87636525


上一条:江北区长阳路518号工业厂房拆除项目招标公告 下一条:江北区长阳路518号工业厂房拆除项目招标公告