欢迎光临宁波市网上政务服务中心 首页 /    服务指南 /    政策法规 /    市场资信 /    政务公开
海曙 江北 镇海 北仑 鄞州 奉化 余姚 慈溪 宁海 象山 前湾新区 国家高新区

您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  简易招标公告 >  查看详情

保荪片区临时污水通道项目(勘察设计)发包公告

信息发布时间: 2023-05-19 17:39:14     阅读:

交易登记号:NBJB2023020

1.发包条件

本发包项目保荪片区临时污水通道项目已由宁波市江北区发展和改革局北区发改基【2023】10号批准建设,发包人为宁波市江北区综合行政执法局,发包代理机构为宁波华欣建设项目管理有限公司,建设资金由区财政统筹安排,项目出资比例为100%。项目已具备发包条件,现对该项目的勘察设计进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

建设地点:位于宁波市江北区,东至康庄北路,西至荪湖路,北至荣吉西路,南至永茂西路。

建设规模:本项目将在荣吉西路上新建污水一体化泵站和2公里压力管,包括建设成品一体化泵站、改造宁波北区2#泵站及铺设污水压力管等。

项目总投资 :约740万元

设计概算:工程费用限额设计550万元,具体以初步设计批复的设计概算为准。

发包范围:本项目的地质勘察、初步(含扩大初步、概算)设计、施工图设计以及工程施工配合、验收配合等施工期间的其他相关服务。

服务期限:25日历天,其中勘察8日历天,初步(含扩大初步、概算)设计7日历天,施工图设计10日历天。施工现场配合服务从工程开工至工程竣工验收合格。

质量标准:按国家技术规范、标准及规程,达到勘察设计任务书要求的设计深度。

标段划分: 1个 。

3. 竞包人资格要求

3.1竞包人须具备独立法人资格且具有合法有效的企业营业执照,同时具备①市政行业(排水工程)专业设计乙级及以上或市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)设计乙级及以上或市政行业设计乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质、②工程勘察专业类【岩土工程(勘察)】乙级及以上资质或工程勘察专业类【岩土工程】乙级及以上资质或工程勘察综合甲级资质;或具备上述①②资质的单位组成的联合体并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察、设计能力。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 联合体所有成员(含联合体牵头人)数量不得超过2家,联合体牵头人须具备市政行业(排水工程)专业设计乙级及以上或市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)设计乙级及以上或市政行业设计乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质,并负责派遣主设计师。联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体成员在同一标段中投标。

3.3投标人拟派主设计师、勘察负责人的资格要求:

3.3.1拟派主设计师资格要求:具备市政或给排水类专业工程师及以上职称(须提供社保机构出具的公告发布之日前三个月任意一个月的社会保险证明。联合体投标的,由联合体牵头人派出);

3.3.2拟派勘察总负责人具有注册在投标人单位的注册土木工程师(岩土)执业资格(联合体投标的,由联合体成员方派出);

<注:如联合体竞包的,除非另有规定和说明,发包文件中的“竞包人”均指联合体各方>

4.发包文件的获取

4.1 凡有意参加的竞包人,请于竞包截止时间前在“宁波市江北区小型工程项目电子交易平台”(以下简称“电子交易平台”)注册成功后,登录“电子交易平台”进行报名并免费下载发包文件及相关附件。

4.2 有关本项目发包的其他事项,请与发包代理机构联系。

5.竞包文件的递交

5.1竞包文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为2023年5月29日09时00分(北京时间),递交方式为通过“电子交易平台”线上递交电子竞包文件。本项目为全流程电子发包竞包,采用远程不见面开标模式,竞包人需向电子交易平台运营公司交纳电子交易服务费用30元。

5.2逾期上传的竞包文件,发包代理机构不予受理。

6.发包公告发布

本次发包公告在 宁波市公共资源交易网(江北区分网)(http://jiangbei.nbggzy.cn/)上发布。

7.联系方式

发包人:宁波市江北区综合行政执法局

地址: 康桥南路555号2幢

联系人:李老师

电话:0574-87661825

发包代理机构:宁波华欣建设项目管理有限公司

地址:宁波市江北区长兴路715号恒凯大厦603室

联系人:王静、唐佳萍、田恬、陈佳妮、张霆

电话: 0574-88228780

监督单位:宁波市江北区公共资源交易工作管理委员会办公室

电  话:0574-87673296

电子交易平台运营公司:宁波杰锐软件有限公司

技术支持:0574-26877268;86820848;18067100830; QQ群:241257761。

 

上一条:和美北山示范带沿线整治提升工程(设计)(重招)发包公告 下一条:和美北山示范带沿线整治提升工程(设计)(重招)发包公告