欢迎光临宁波市网上政务服务中心 首页 /    服务指南 /    政策法规 /    市场资信 /    政务公开

该网站已停止更新,仅提供历史数据查询,如需访问最新公告信息,

请访问 https://jyxt.zwb.ningbo.gov.cn:4011

海曙 江北 镇海 北仑 鄞州 奉化 余姚 慈溪 宁海 象山 前湾新区 国家高新区

您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标文件预公示 >  查看详情

春晓街道昆亭村桂池社农村生活污水治理工程招标文件预公示

信息发布时间: 2023-09-18 16:59:29     阅读:

 预公示时间:2023年9月18日至2023年9月21日16点30止,潜在投标人对招标文件有疑议或问题的,请在预公示期内向招标人或招标代理机构提出。

春晓昆亭桂池社农村生活污水治理工程招标文件预公示.pdf


项目编号: 

1. 招标条件

春晓街道昆亭村桂池社农村生活污水治理工程已由宁波市北仑区发展和改革局北仑区发展和改革局关于春晓街道昆亭村桂池社农村生活污水治理工程项目建议书复函(仑发改基[2023]    号)批准建设,建设资金及出资比例 区财政出资80%,春晓街道办事处出资20%,招标人为宁波市北仑区人民政府春晓街道办事处,委托代理机构为宁波明联工程项目管理有限公司。项目已具备招标 条件,现对该招标项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:

本项目投资估算1660万元,其中建安费约1270万元。

建设规模:新建污水管网约11.4公里,接户约710户;改建雨水管网约2.8公里,改建雨水沟约1.07公里;原砼路面拆除及修复约3.4万平方米等。

建设地点:位于春晓街道昆亭村桂池社

2.2招标范围:施工图和预算范围内所有工程的施工及保修(详见招标工程量清单)

招标控制价: 约1200万元

工程承包人式施工总承包

2.3施工总工期:365日历天

2.4质量要求:按国家验收标准一次性验收合格

2.5安全要求:合格

3. 投标人资格要求

   (一)投标人

3.1具有合法有效的企业营业执照、安全生产许可证、具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

3.2业绩要求:/

3.3本次招标不接受联合体投标。

(二)拟派项目负责人:

3.4拟派项目负责人具有注册在投标人单位的市政公用工程专业的二级及以上注册建造师注册证书,同时具有有效的安全生产考核合格证书(B类)。

3.5至投标截止之日起,拟派项目负责人不得有其他在建项目

(三)其他:

3.6 投标人拟投入本项目的专职安全员不得少于 1 人,且具有安全生产考核合格证书(C类)。

4. 招标方式

4.1公开招标

5. 招标文件的获取

5.1本项目招标文件(含图纸)和补充(答疑、澄清)、修改文件已上传至宁波市公共资源交易电子服务系统(北仑)(http://ggzy.zwb.ningbo.gov.cn/beilun/),潜在投标人可通过注册账号进入电子交易平台(网上投标系统),并自行下载招标文件。

5.2招标文件网上下载时间为公告发布之日起至2023年   月   日23时59分

5.3媒介:本次招标公告在宁波市公共资源交易电子服务系统(北仑)网上发布。

6. 投标文件的递交

    6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2023年   月   日09时30分电子招标投标交易平台为宁波市公共资源交易电子服务系统(北仑)电子交易平台(网上投标系统) 。

6.2 逾期上传的投标文件,招标(代理)人不予受理。

7. 联系方式

   人:宁波市北仑区人民政府春晓街道办事处

      址:北仑区春晓街道

   人:王工

      话:18857415665

 

招标代理机构:宁波明联工程项目管理有限公司

地      址:北仑区新碶街道明州路500号太平洋国际大厦2212室

联  系  人:孙卓群

电      话:15967850287

      箱:

上一条:柴桥街道河头村生活污水治理续建工程施工招标文件预公示 下一条:柴桥街道河头村生活污水治理续建工程施工招标文件预公示