欢迎光临宁波市网上政务服务中心 首页 /    服务指南 /    政策法规 /    市场资信 /    政务公开
海曙 江北 镇海 北仑 鄞州 奉化 余姚 慈溪 宁海 象山 前湾新区 国家高新区

您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他公共资源(含国企) >  交易公告 >  查看详情

(编号:QT23034)桥头镇乡村振兴示范带建设项目补充文件

信息发布时间: 2023-05-25 14:58:01     阅读:

(编号:QT23034) 慈桥头镇乡村振兴示范带建设项目补充文件(一)

各投标申请人:

本补充文件(一)是招标人对有关招标事宜的补充,请各投标人对照招标文件仔细阅读,凡本补充文件(一)与招标文件内容不一致之处,一律以补充文件(一)为准。

1、慈溪市工程建设电子交易平台(市级平台)上预算书现已上传,请投标单位下载参考。

2、其余内容均按原招标文件不变,给各投标申请人带来不便之处敬请谅解!

 

 

 

 

 

 

 

招标人:慈溪市桥头镇人民政府

招标代理人:浙江天成项目管理有限公司

备案单位:慈溪市公共资源交易管理办公室

日    期:2023年5月25日

 

 

上一条:(编号:cxpssjk202304)慈溪市排水有限公司周巷污水处理厂、北部污水处理厂和东部污水处理厂地磅基础工程的招标公告 下一条:(编号:cxpssjk202304)慈溪市排水有限公司周巷污水处理厂、北部污水处理厂和东部污水处理厂地磅基础工程的招标公告