欢迎光临宁波市网上政务服务中心 首页 /    服务指南 /    政策法规 /    市场资信 /    政务公开

该网站已停止更新,仅提供历史数据查询,如需访问最新公告信息,

请访问 https://jyxt.zwb.ningbo.gov.cn:4011

海曙 江北 镇海 北仑 鄞州 奉化 余姚 慈溪 宁海 象山 前湾新区 国家高新区

您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  中心动态 >  查看详情

北仑区中医院公共卫生楼新建工程(监理)项目完成招标

信息发布时间: 2022-05-18 13:41:25     阅读:
    17日,北仑区中医院公共卫生楼新建工程(监理)项目的开评标工作在中心举行,宁波广天建通工程管理有限公司被评标委员会推荐为中标候选人。 
    据悉,北仑区中医院公共卫生楼新建工程项目位于北仑区中医院东南侧现状停车场地块,总投资约8739.2万元,监理费招标金额暂约103万元。院区总用的地面积约23646平方米,新增用地面积约2826平方米。新建公共卫生楼总建筑面积约7650平方米,地上建筑面积约7313平方米,地下建筑面积约337平方米。其中包括施工图范围内土建、安装、装修、室外附属等所有工程内容及专业采购安装施工及保修阶段的全过程监理。
    该项目的建成有利于进一步完善中医院医疗条件,提高医疗服务质量,切实维护好人民生命健康安全,为全区医疗卫生事业发展作出新的更大的贡献。
上一条:大港五路、大港六路改造工程设计招标 下一条:大港五路、大港六路改造工程设计招标